当前位置: 门户网站 > 动态点击 > 园内新闻  
 
参观小学,快乐体验
发布时间:2019-03-29 20:12:27  阅读次数:17  作者:荣炳幼儿园
 

春暖花开,草长莺飞。近日,我园大班的孩子们踏着春天的脚步,来到荣炳中心小学参观体验小学生的学习生活。

一路上孩子们欢声笑语,很是兴奋。“小学生是怎样上课的?他们的教室里有玩具吗?……”大家带着各种各样的问题走进小学寻找答案。在小学老师的带领下,孩子们走进教室,与哥哥姐姐们坐在一起听老师上课,感受到了小学课堂与幼儿园的不一样;接着,孩子们观看了大课间活动,看到哥哥姐姐们整齐划一的操节、足球训练,纷纷赞叹:“好厉害!”;最后,大家还观看了小学生的足球对抗赛,孩子们忍不住也来绿茵场体验了一把足球的乐趣。

回到幼儿园后,孩子们纷纷讨论今天的所见所闻,言语中充满对小学生活的憧憬,也激发了孩子们争做一名光荣小学生的向往之情。

 

0.jpg


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg